“Завтра Плотницкий признает, что никакой “ЛНР” нет и не было”, – Портніков

“Основным политическим инструментом в решении конфликта является имплементация Минских соглашений. Другого пути нет и быть не может. Главным виновником невыполнения Минских договоренностей является клика украинских властей”, – пише оглядач Віталій Портніков у статті для newsru.ua.

Эти слова главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого являются еще одним подтверждением того непреложного факта, что марионеточные власти “народных республик” не имеют никаких собственных возможностей в определении не только судьбы региона, но и собственной позиции.

Плотницкий и Захарченко – тряпичные куклы, надетые на руку Суркова. И будут говорить то, что им скажут. Еще вчера главари боевиков даже и не представляли, как могут быть выполнены Минские соглашения, утверждали, что являются главами “государств” и что единственное, чего они хотят от Киева – так это признания их вымышленного суверенитета. Сегодня Плотницкий говорит, что Минским соглашениям вообще нет никакой альтернативы. Завтра признает, что никакой “ЛНР” нет и не было – как нет и не будет ее в Минских соглашениях. Так кто же такой Плотницкий?

Обыкновенный бандит. И свою тираду он произнес просто потому, что в Москве опять решили обвинить в невыполнении Минских соглашений Украину – это нытье начинается всякий раз, когда появляется призрачная надежда на ослабление санкций против путинского режима. Поэтому Плотницкий даже не замечает противоречий в своих высказываниях. Если ему так нравятся Минские соглашения и он не видит им альтернативы, то как же он собирается их исполнять и жить под руководством ненавистной “киевской клики”? И не сам, а вместе со своими несчастными соотечественниками – как же это он их отдаст на растерзание клике?

Молча. А сам убежит в Россию и там будет жить на награбленное у луганчан, пока не пристрелят. Но Плотницкий привычно надеется на лучшее. На то, что ему дадут еще какое-то время пограбить свою страну, а после эвакуации превратят в живого героя, а не в тушку борца за русский мир, как уже случилось с большей частью его вороватых подельников. Поэтому он действительно не видит альтернативы Минским соглашениям. Пока Россия не собирается их выполнять и тянет время – он может грабить Донбасс.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *