В Украине оценили запись допроса погибшего главаря «ЛНР»

Военный эксперт, главный редактор интернет-ресурса «Информационное сопротивление» Юрий Карин прокомментировал появление в сети аудиозаписи допроса бывшего «премьера» самопровозглашенной «ЛНР» Геннадия Цыпкалова, который умер вскоре после его задержания в деле о попытке «переворота» в псевдореспублике.

На своей страничке в Facebook Карин обратил внимание на то, как Цыпкалов признался в сотрудничестве с Кремлем.

«Повешенный в камере «генпрокуратуры лнр» видный деятель лугандонии Гена Цыпкалов на предсмертном допросе успел поведать массу интересных вещей. Кто, кому, сколько и чего. Причем параметры «сколько и чего» не идут ни в какое сравнение с «русскими пенсиями» идейных идиотов, приведших ген, колыванов, бэтманов, паш-соплей и прочую нечисть», – пишет Карин.+

При этом он добавляет: «В то время когда гене и колывану сурок платит червончик зеленью, идейные идиоты выезжают на освобожденные территории, для оформления украинских пенсий и пособий. Это для того, чтобы с голоду не «умереть спокойно», так и не задокументировавшись в русском миру. А гене и ему подобным – земля стекловатой. Все там будете. А в аду деньги не нужны».

Источник:«Апостроф»