В рядах террористов серьезный внутренний конфликт

Командиры бьют подчиненных, те им мстят.

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что в 7-ой бригаде ЛНР (Брянка) командир одного из подразделений избил двух подчиненных за алкоголизм; в итоге представители командования, опасаясь мести, избегают пребывания на передовых позициях, особенно ночью. И это не первый подобный случай. Вспомним хотя бы недавние сообщения о избиении “морпехов” ДНР под Новоазовском российскими спецназовцами. Впрочем, это не мешает террористам вести боевые действия.

Между тем, спикер АТО Леонид Матюхин в утренней сводке за 24 февраля вчерашние вечерне-ночные сообщения жителей района Попасной – Кадиевка (Стаханов, ЛНР) об интенсивных боевых действиях объяснил обстрелами украинских позиций у Новоалександровки и Новозвановки под Попасной и Троицкого (немного южнее) из минометов, гранатометов, БМП и стрелкового оружия.

В свою очередь Луганская областная военно-гражданская администрация уточняет, что обстрелов было 10, враг применял 120 и 82-миллиметровые минометы, и добавляет к вышеуказанному набору зенитки и крупнокалиберные пулеметы. При этом у Новозвановки был ранен украинский военный.

Источник: Реал