В Плотницкого новые проблемы

“Что не делается, все к худшему”. К такому выводу пришли пользователи луганских интернет-сетей, которые устали от проблем с интернетом. Пока в “ЛНР” придумывают новые законы, такие как “о госрегулировании интернет-провайдеров”, люди забыли, что такое быстрый и качественный интернет.

Об этом в Фейсбуке пишет блогер Геннадий Беницкий, новость Донбасса передает Час Пик.

“Все что не делается в эленер,все к худшему.

Такой себе вывод вчера сделали пользователи местных интернет-сетей.

Утром,едва вышел новый закон о госрегулированнии интернетпровайдеров (цель которого, очевидно, была слелать мир луганчан лучше,добрее и где-то счастливее) -“Совет министров ЛНР своим постановлением определил, что предоставлять услуги по поставке интернет-трафика в республику могут только операторы электросвязи ЛНР государственной формы собственности”,как интернет повсеместно в Луганске сразу же пропал.

С советских времен все прекрасно помнят, как только государство начинает где-то что-то регулировать,так сразу в том месте возникает пустыня сахара без песка и тихий океан без воды.

Люди, конечно могут кричать до потери голоса,пульса и сознания,- “недогосударство, оставь нас в покое, дай нам жить как нам хочется, а не так, как тебе взбредёт”. Но! Не тут-то было.Новая новорусская родина пока не заипёт своих граждан не успокоится.

Кстати, вчера у меня так же после шести вечера пропал мобильный интернет, биение пульса которого я обнаружил только сегодня утром.

Мобильный оператор мтс постепенно умирает на оккупированной территории, уходя в мир иной, лучший, в Украину.

И в конце, как всегда, о хорошем.Непризнанный глава непризнанной республики денно и нощно только и думает,как улучшить и без того чудесатую жизнь своих граждан. В связи с этим вчера на открытом заседание правительства обьявил:” КУРИНАЯ ТУШКА должна (всем нам) весить не менее 1300 ГРАММ! За соблюдением регламента попросил проследить прокуратуру.” Всех остальных тушек,как недоразвитых детей в древней спарте, будут по-видимому сбрасывать со скалы в пропасть.

С добрым утром страна! Сегодня встреча в нормандском формате. Накануне которой Порошенко подложил свинью володеньке. Блокировал российские денежные системы,продлил санкции и потребовал вернуть Дебальцево, как это предусмотрено было минским договором,Украине. Будем надеяться на добрые вести оттуда” – пишет блогер (орфография и пунктуация сохранены).+

Источник: vchaspik.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *