Террористы получили жесткую ответку и притихли

ЛНР выпросила жесткую ответку.

Вчера поздним вечером боец АТО «Helgi», воюющий в районе Троицкого (южнее Попасной) сообщил: «22:40. Работают «даша» с «покемоном», иногда бухтит 30-мм пушечка, орки шмаляют 82-мм минами».

В свою очередь Луганская областная военно-гражданская администрация в утренней сводке сообщила, что у Новоалександровки под Попасной под огнем террористов из станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов был ранен украинский военный.

Всего ЛНР 12 раз нарушила режим тишины. В том числе защитников Попасной, соседних Катериновки и Новозвановки и Новотошковского на Бахмутке враг обстреливал из 120 и 82-миллиметровых минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, по украинским позициям у Крымского на Бахмутке, Станицы Луганской и соседнего Валуйского враг вел огонь из противотанковых, автоматических и подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Зато спикер АТО Ярослав Чепурной немного успокоил тех, кто переживает за то, что ВСУ не отвечают на вражеские обстрелы:  «Аби знизити вогневу активність ворога українські воїни неодноразово відкривали вогонь у відповідь». Напомним читателям, что пресс-центр АТО традиционно преуменьшает боевую активность ВСУ, поскольку Украина ориентируется на ОБСЕ.

Источник: Реал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *