Террористы ЛНР наладили новый «бизнес» на крови

В ЛНР процветают разбои с убийством целых семей.

С начала войны на территории оккупированной Луганщины исчезают люди и ежемесячно в лесопосадках случайно обнаруживают не менее пяти человеческих останков. Об этом на ресурсе группы «Информационное сопротивление» пишет Елена Степова.

Она поясняет, что с приходом к власти на оккупированных территориях И. Плотницкого и других главарей бандформирований, в лесопосадках постоянно находят «подснежников». Как правило, собственность этих людей к тому моменту оказывается проданной, причем задним числом. Она поясняет, что такие сделки совершаются через «черных» нотариусов, имеющих двойную регистрацию, как в Украине, так и фейковой «республике».

Также журналист отмечает, что в 30% случаях убитых никто не ищет и не обращается в «милицию» с заявлением о пропаже. По ее словам, причина не в страхе, а в том, что в большинстве случаев, родственники тоже убиты, то есть ради имущества убивают целые семьи. Если раньше так поступали с состоятельными бизнесменами, то позже подобным образом стали обходиться даже ради автомобиля или бытовой техники.+

Реал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *