Соцсети смеются над фильмом, который снимают в «ЛНР»

Боевики так называемой “ЛНР” решили, что нельзя все время только отжимать заводы и терроризировать местное население. Поэтому они теперь снимают первый художественный фильм.

В Луганске боевики начали съемки «первого художественного фильма республики». Картина, которая уже сейчас является главным претендентом на «Оскар-2018», называется «Ополченочка». Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Алексей Минаков.

«Ребята проводят кастинг актеров и зачем-то просят указать претендентов не только опыт и образование, но и желания. Ищут актеров именно «волевой внешности», — сообщил Минаков.

В подписи к трейлеру «Ополченочки» говорится, что этот фильм об истории женского танкового экипажа, а также о «подвиге и отваге жителей Донбасса».

Отметим, что украинские пользователи соцсетей начали активно обсуждать «высокохудожественную картину» сепаратистов. Многие предположили, что интеллекта и возможностей боевиков хватит на то, чтобы снять только порно. Другие просто возмущались тем, что террористы устроили пир во время чумы. Один из пользователь остроумно отметил, что в конце фильма все должны умереть.

«Думал сначала, что это фейк, но оказалось, что нет. И это даже не смешно. С каждым днем они добавляют все больше и больше маразма и абсурда. И ничего не происходит, и конца этому не видно», — резюмировал Алексей Минаков.

Источник: hyser.com.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *