“Схемы” показали, кто из чиновников праздновал свадьбу сына Луценко (ВИДЕО)

Журналисты программы “Схемы” (совместный проект “Радіо Свобода” и телеканала “UA:Перший”) сняли сюжет о свадьбе старшего сына генерального прокурора Украины Юрия Луценко – Александра.

Об этом сообщает сайт КАМЕННЫЙ БРОД со ссылкой на сайт ГОРДОН.

На праздновании, которое состоялось 15 сентября в загородном комплексе под Киевом, побывали президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков, первый вице-премьер Степан Кубив, бывший премьер Арсений Яценюк, мэр Киева Виталий Кличко, вице-спикер парламента Ирина Геращенко, министр информполитики Юрий Стець и министр юстиции Павел Петренко, заместитель председателя фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко, экс-глава Администрации Президента, а ныне секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов и ряд народных депутатов.

Сотрудники Управления государственной охраны всячески пытались не дать возможности заснять посетителей на видео и закрывали въезд на открытую парковку ресторана ведомственными автомобилями, говорится в сюжете.

А при выезде с празднования президента Порошенко совершили физическое нападение на съемочную группу, утверждают журналисты. Оператор Борис Троценко получил сотрясение мозга и повреждение руки.

Позже служебная проверка не обнаружила нарушений в действиях сотрудников УГО.

Начальник УГО Валерий Гелетей так объяснил действия своих подчиненных: “Там же какой холм! Этот военнослужащий упал, вы же не будете говорить, что он не упал? Там же вот такой холм! В темноте, песок, споткнулся, упал и зацепился за оператора”.

ЧИТAЙТЕ ТAКOЖ НA СAЙТІ UATOPINFO-ВСІ НOВИНИ УКРAЇНИ:

 Жінкa зaстряглa у вікні, кoли викидaлa свoї фекaлії під чaс пoбaчення

Дивні сексуaльні прaктики – збoчення чи прирoдa?

Мужчинa изнaсилoвaл, a зaтем и убил свoю 3-недельную дoчь

Ревнивaя женa жестoкo нaкaзaлa любoвницу мужa, нaпихaв ей между нoг жгучий перец

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *