Россия жестко кинула ЛДНР – террористы в панике

Игорь Плотницкий просит Москву не приравнивать ЛДНР к Украине в вопросах внешнеэкономической деятельности и разрешить «республикам» беспошлинный экспорт товаров в РФ. Но раз Путин сказал, что ЛДНР – это Украина, а российское вторжение – это гражданская война, то на просьбу марионетки своего помощника он, скорее всего, не отреагирует вовсе.

И «рашистам» от этого обидно. Смотри скрины:

«Тысячелетняя история беспошлинной торговли луганских заводов с матушкой Россией закончилась. С сего дня для всех производителей новороссии действуют заградительные пошлины, введенные матушкой, чтобы наказать Украину за подписание ассоциации с ЕС. Цифры на самом деле космические – от 5% до 20%».

«Эти заградительные пошлины и простенький анализ ЛНРовского налогообложения позволяет смело утверждать, что северные братаны-однополчане по борьбе с хунтой одним махом поставили оставшиеся после бомбежек и грабежей заводы новороссии даже не в те условия, что львовские и луцкие, а в худшие».

Простых «рашистов» в России ждут еще меньше, чем их товары (смотри второй скрин):

«В России тебя никто не ждет, мало того, очень не ждет… Есть, конечно, программы по переселению куда-то, но очень далеко и где холодно, и без вариантов оттуда вернуться… Были варианты, когда пару-тройку раз попадал в облавы совместные с ГАИ, которые вместо прав требовали имиграционку».

Источник: Реал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *