Путин кинул ЛДНР. Пoявился сценaрий вoзврaщения Дoнбaссa

По словам Ходаковского, украинские военные выстроили три линии обороны, где именно вторую он назвал самой мощной. У боевиков же она одна, причем, там стоит лишь половина людей от штатной численности. «Командование» скрывает реальные цифры о количестве дезертирств и потерь, поэтому этот факт умалчивается.

Сообщает КАМЕННЫЙ БРОД со ссылкой на РЕАЛ.

«Даже если здесь (в Донецке) будут стоять регулярные части российской армии, Владимир Владимирович (Путин) будет говорить, что все происходящее это проблема Украины. Нельзя надеяться, что в Госдепе договорятся о том, что не будет наступления. Да, если оно будет ВСУ остановят где-то под Торезом или Шахтерском, но где будем мы?», – заявил отставной боевик, намекая на то, что Путина не интересует количество погибших боевиков. Мол, они, как и свои военные для него расходный материал.

Тем временем, в Украине тоже есть люди, которые считают, что власть просчитывает сценарий военного освобождения Донбасса. К примеру, военный эксперт Алексей Арестович в интервью “Диалогу” сказал, что, по его мнению, принято решение о военном решении проблемы Донбасса. В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск.

ЧИТAЙТЕ ТAКOЖ:

Стеллa из шoу «Хoлoстяк-7» рaсскaзaлa, был ли у нее секс с Дмитрием Черкaсoвым

Укрaинскaя секс-симвoл сделaлa зaявление o свoей oриентaции

Интервью Ксении Сoбчaк с Aлексеем Нaвaльным взoрвaлo сеть: “Чтo Вы несете, Ксения?”

Пoчему мужчины не хoтят встречaться с пoлными женщинaми

Рoсіянин змінив стaть зaрaди дружини-лесбіянки

Безвиз с ЕС: скoлькo нужнo денег в сутки (ИНФOГРAФИКA)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *