Почему главари “ЛДНР” остались у “разбитого корыта”

Главари террористических формирований так называемых “ЛДНР” Александр Захарченко и Игорь Плотницкий понятия не имеют, что ими теперь делать с так называемыми «национализированными» предприятиями на оккупированной территории Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский журналист Александр Дубинский.

Он акцентировал внимание на том, что абсолютно все шахты и заводы простаивают, эту остановку названы неким “переходным периодом”, оглашенным до 1 мая. Данные сроки были выставлены украинским олигархам дабы те “позаботились о сотрудниках”. Что в это понятие вкладывают террористы, пока не понятно. Вероятней всего предпримут жалкие попытки хоть как-то потянуть время дабы договориться с украинскими властями о возобновлении торговых отношений.

Дубинский подчеркивает, что без этого выживание псевдореспублик абсолютно невозможно, поскольку уголь добываемый на оккупированных территориях России не нужен, что касается металлургии, то там такая же ситуация, поэтому со своей стороны оккупанты будут рассматривать “отжатые” предприятия исключительно как металлолом.

пост

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *