Плотницкий уехал в Москву

Что-то ЛНР в последние дни сильно отстает от ДНР в плане боевых действий, пишет сайт Реал.

Так, спикер АТО Леонид Матюхин в течение первых 18 часов 19 ноября зафиксировал со стороны «орлов» Плотницкго «только» обстрелы из гранатометов украинских позиций у Орехово и Крымского на Бахмутке. Правда, на 21 час обстрелов стало больше, а на Луганщине, по данным Матюхина, была обстреляна Новоалександровка (крупнокалиберные пулеметы, гранатометы…)

В соцсетях за день мы заметили лишь 2 тревожных сообщения касательно линии разграничения с ЛНР (что в сотни раз меньше, чем с ДНР):

«Попасная. 20:08. Несколько дней относительной тишины и вот слышно бой. Пока за городом, но уже страшно».

Боец АТО «Helgi», воюющий у Троицкого (немного южнее Попасной): «21:10. Сегодня громко местами, впрочем, как и каждый день в этом месяце».

И тут на фоне такого сравнительного «расслабона» некто «mr-n» пишет в «твиттере: «Не знаю насколько правда, но уже 2 человека позвонили с новостью, что Плотницкого сняли». Украинские патриоты отнеслись к такому допущению крайне скептически и равнодушно. Во-первых, его все-таки «избрал народ», вряд ли Кремль посмеет так просто снять, разве что убрать.  Во-вторых: «И чо? Это должно радовать?»

Тем не менее, сегодня с утра местные писали, что Плотницкий снова уехал в Москву…