Министр МГБ ЛНР уличен в экономических махинациях

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий в ходе очередного заседания так называемого «совета министров» поднял вопрос о пропаже двух тонн угля, который конфисковало «МГБ» и передало на хранение «МВД».

Как и следовало ожидать, министры ЛНР продолжают зарабатывать неплохие деньги за широкой спиной Игоря Плотницкого. Естественно, глава ЛНР, узнав об этом, на заседании провёл «очную ставку» так называемых министров «МГБ» и «МВД» ЛНР. В Республики министры ЛНР разрабатывают схемы заработка без участия Игорь Плотницкого. То Плотницкий был недоволен ценами на куриные потрошки и яйца с лейблом «сделано в ЛНР». А теперь уголёк.

«В свое время «МГБ» арестовывало уголь, потом отдало под охрану «МВД» и количество не совпадает с тем, что было и есть сегодня. Куда делся этот уголь?» – спросил главарь боевиков подчиненных.

В свою очередь, «министр внутренних дел «ЛНР» Игорь Корнет пояснил, что на самом деле конфискованный уголь «блуждал» вместе с уголовным делом и никто в действительности не замерял точное количество угля. «Плюс минус пара тысяч тонн, где-то так», – сказал Корнет и добавил, что сотрудники «МВД» сфотографировали кучу угля во время приемки и сравнили с тем, что есть сегодня: ничего «не пропало, все на месте».

Плотницкий поинтересовался, кто же так «на глазок» арестовывает уголь и подчеркнул, что нужно разобраться в этом вопросе.

А представителю МГБ ЛНР вообще не смешно, зато Игорь Венедикторич в хорошем настроении – «крыса» выявлена.

Источник: sevdon.net