Лидер “Луганской гвардии” обвиняет Плотницкого в убийстве Дрёмова

Лидер общественного движения сепаратистов “Луганская гвардия” Анастасия Пятерикова считает, что убийство главаря стахановских казаков Павла Дрёмова было серийным. Об этом она заявила в своем видеобращении, размещенном в группе “Луганская гвардия” в социальной сети “В контакте”.

А официальную версию властей “ЛНР” о причастности к убийству спецслужб Украины Анастасия Пятерикова считает ложью. Организатором убийства она называет главу “ЛНР” и лидера общественного движения “Мир Луганщине” Игоря Плотницкого.

По словам Пятериковой, автомобиль Дрёмова взорвали следуя инструкциям, которые были даны документе под названием “Информация о личностях, способных негативно повлиять на результат кандидата от “ОД “Мир Луганщине” на местных выборах – 2016“.

“Это не выдумка украинских журналистов, это реальный документ! Я считаю, что это серийное убийство. Точно так же были убиты Беднов, Малыш и Мозговой. И если в случае с Бэтменом-Бедновым «прокуратура ЛНР» еще взяла на себя ответственность, то остальные убийства Плотницкий обещал взять «на контроль», и до сих пор нет никаких результатов! Их СМИ уже обвинили в убийстве украинскую сторону — я в это никогда не поверю!” – заявляет Пятерикова.

По словам Пятериковой, она верила, что обнародование таблицы с инструкцией обезопасит Дрёмова, но того все-таки взорвали. В списке есть и фамилия самой Пятериковой, однако она была уверена, что ее не будут устранять «исключительно силовым путем» – ведь за ней не стоят «ребята с оружием».

Однако теперь Анастасия Пятерикова подозревает, что теперь она — следующая жертва карателей «ЛНР». Однако, по ее словам, страха она не чувствует. И собирается бороться с режимом Плотницкого в луганском политическом поле.

Напомним, что главарь стахановских боевиков Павел Дремов погиб в личном авто в результате взрыва возле Первомайского индустриально-педагогического техникума. А главарь “казачьей национальной гвардии” Николай Козицын сообщил, что мина была уже заложена в подаренный Дрёмову автомобиль. В оккупированном Стаханове 15 декабря 2015 года прошли похороны Дремова.

Источник: stina.in.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *