Бутков восстановлен и снова с нарушением законодательства

К сожалению, судьи Северодонецкого суда продолжают принимать решения не по закону, а вопреки ему.

Это в очередной раз показало решение судьи местного городского суда Тамары Журавель, восстановила Игоря Буткова в должности секретаря городского совета, при наличии … корпоративных прав. Очевидно, для нее законы не писаны, решение Пленума Верховного суда Украины – для нее так же не указ, не говоря уже о принятом решении суда (по Винничук). Такие решения может принять судья в двух случаях – или по не грамотности, или «по заинтересованности» (не исключено, что финансовой).

Вот, что об этом пишет в фейсбуке адвокат Игорь Слесарев:

«Сегодня (5 апреля) суд вопреки закону принял решение о восстановлении Буткова в должности секретаря гор.совета. Напомню, 02.03.17 Бутков был уволен за результатами спец.проверки, т.к. были выявлены у него корпоративные права. В судебном заседании Бутков предоставил нотариально заверенные заявления о его выходе из состава 3-х предприятий, но данные заявления не были переданы должностным лицам предприятий, тем самым согласно Пленума ВСУ Бутков считается таким, который не вышел из состава учредителей, т.е на сегодняшний день он официально владеет корпоративными правами трех предприятий. Но, судья сегодня не была настроена осуществлять правосудие, вследствие чего было принято явно незаконное судебное решение. Кстати, именно эта судья два дня назад восстановила в должности Винничук, не смотря на то, что вина последней доказана приговором. Совпадение???»

Как это можно комментировать?

А все лежит на поверхности.

Заангажированность и продажность судей Северодонецкого городского суда уже давно известны не только в городе, но и на всей территории Украины. Взятки, подделки документов, отжимание квартир, принятие не законных решений, покупка недвижимости в Испании – вот тот малый перечень деяний судей городского суда. И поэтому, каждое противозаконное решение, уже прогнозировано.

Вот только одного судьи не понимают – сколько веревочке не виться, все равно конец будет. Как это уже было с некоторыми судьями.

Но, чтобы проблем не было, достаточно стать на сторону закона, а не продаваться за деньги.

Источник: prav-da

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *