Блокаду ДНР-ЛНР серьезно ужесточили

Погранслужба сообщает о задержании на КПВВ Марьинка «Мерседеса», который вез в ДНР бытовую технику, сантехнику и продукты питания стоимостью на 35 тысяч гривен. Водитель предложил взятку (тысяча гривен), но пограничники отказались. Товар передан фискалам, попыткой подкупа занимается полиция.
В субботу на КПВВ Марьинка пограничники задержали женщину, едущую из ДНР с поддельным паспортом. Кроме того, на КПВВ Майорск и Марьинка задержаны 3 авто с медицинскими и ветеринарными препаратами, обувью и 226 кг колбасы – всего на 150 тысяч гривен. Водителей ждут штрафы, товар – конфискация.

А вот жители Луганска сообщают, что ЛНР резко ограничила ввоз продуктов питания из Украины через пешеходный переход у Станицы Луганской:

«В Станице сепары блокируют ввоз продуктов и товаров, даже полпалки колбасы нельзя, под мостом валяются кучи курей и колбас».

«Ну, чтобы пенсии в лугандоне тратили по ,,нормальным” ценам и поднимали экономику ,,республики”».

«На сепарском БП висит объявление о запрете ввоза мясных продуктов, потому что в Украине какая-то чума» (Наверное, излишне говорить, что о чуме террористы лгут).

Источник: Реал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *